Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Алжир

Стоимость
440 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
безличная
Срок
оформления
от 10 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 30 дней
Заказать
Минимум документов
Фото
2шт размер 3х4
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 1 чистая страница для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Страховка
Выкупленные авиабилеты в оба конца либо в третью страну
Быстрый заказ

Документы для визы в Алжир:

— в случае частного визита — приглашение, заверенное мэрией по месту жительства принимающей стороны

— в случае туристической поездки — приглашение заверенное в мэрии, либо письмо от туроператора в Алжире.