Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Бельгию

Стоимость
69 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
одноразовая
Способ подачи
личная
Срок
оформления
2 недели (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Справка или выписка из банка
из расчета 45 евро/сутки
Быстрый заказ

Королевство Бельгия, площадь которого составляет 30 528 км², расположено в Западной Европе и граничит с Францией, Нидерландами, Люксембургом и Германией. Его территория покрыта густой сетью полноводных рек, самыми крупными из которых являются Маас и Шельда. На северо-западе страна омывается Северным морем. Множество парков развлечений, удивительная средневековая архитектура, богатое историческое прошлое, фламандская живопись, благоприятный климат и изысканная кухня – все это придется по душе туристам.

Для посещения Бельгии нужна шенгенская виза, открыть которую можно самостоятельно в посольстве Бельгии в Москве либо в консульстве Германии в Минске. Но если вы ищете самый удобный и надежный способ оформления въездного документа, воспользуйтесь помощью компании VisaZdes.

Однократная бельгийская виза

Запись на подачу документов для получения краткосрочной визы в Бельгию для белорусов через консульский отдел Посольства Германии в Минске осуществляется онлайн. Личное присутствие заявителя обязательно.

Разовая бельгийская виза позволяет однократно пересечь территорию Королевства.

Срок оформления бельгийской визы: до 2 недель.

Количество дней пребывания: до 90 дней (чаще всего 15–30 дней).

Стоимость получения: 60€ (консульский сбор) + цена наших услуг.

Список документов на визу в Бельгию

Для открытия шенгенской визы в Бельгию для белорусов в Минске понадобится обширный пакет документов. При отсутствии отдельных справок и бумаг из перечня заявление не будет рассмотрено. Но мы проследим, чтобы у вас не возникло с этим проблем, а также заполним за вас анкету. От вас же потребуется предоставить следующее.

Паспорт не более чем 10-летней давности и имеющий как минимум 2 чистые страницы «Для виз».

Две фотографии 35×45 мм и не старше 6 месяцев, 80% лица, белый фон.

Полис медицинского страхования с минимальной страховой суммой 30 000 евро.

Справка с места работы о размере заработной платы за последние 3 месяца и перевод документов на английский язык.

Выписка из банковского счета, на котором должно быть не менее 25 евро на день.

Также понадобятся сдать отпечатки пальцев. После прохождения процедуры биометрическая информация хранится в информационной базе Посольства в течение 5 лет.

ВАЖНО! Посольство может запросить дополнительные документы. Особенно это касается несовершеннолетних, индивидуальных предпринимателей, иностранных граждан и пенсионеров. О нюансах оформления бельгийской визы для данных категорий лиц можно узнать у менеджеров нашей компании.