Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Бельгию

Стоимость
69 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
одноразовая
Способ подачи
личная
Срок
оформления
2 недели (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Справка или выписка из банка
из расчета 45 евро/сутки
Быстрый заказ

Подача на визу через Консульско-правовой отдел посольства Германии.

Адрес: просп. Газеты Правда 11д, Минск 220089

Время работы: Пн-Чт 08:00–17:00, Пт 08:00–14:00, Сб-Вс Закрыто (по предварительной записи)

Документы:

1. Паспорт (не менее 2-х свободных страниц, не более чем 10-летней давности);

2. Две фотографии (не старше 6 месяцев);

3. Полис медицинского страхования (со страховой суммой не менее 30.000 евро)

4. Подтверждение бронирования (гостиница);

5. Билеты/бронирование в оба конца;

6. Справка о доходах за последние три месяца;

7. Актуальная выписка из счёта.

* Сопроводительные документы следует подавать на немецком либо английском языке или прилагать к ним соответствующий перевод.