Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Эстонию

Стоимость
59 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
личная
Срок
оформления
9 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
14
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 3 месяца с
указанием должности и даты
трудоустройства
Консульский сбор(60 €)
и страховка(делается у нас!)
Быстрый заказ

Эстония характерна своими живописными пляжами, многочисленными санаториями, отелями, грязе- водо лечебницами. Самые посещаемые города: Таллин, Тарту, Кохтла-Ярве, Нарва и Пярну. Особенно интересен Нарвский замок и курортная зона Нарва-Йыэсуу. Рекомендуем посетить Смотровую башню в провинции Вируума, острова Сааремаа и Хийумаа,Траурный Парк Жертв Зла и многое другое.

И так, вы собрались в Эстонию, мы рады за Вас! И хотим предложить свою помощь по оформлению визы в эстонию.