Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Филиппины

Стоимость
296 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
безличная
Срок
оформления
2-3 недели (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
30
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Справка или выписка из банка
из расчета 45 евро/сутки
Быстрый заказ

Филиппины – экзотическое и для многих недосягаемое островное государство в Юго-Восточной Азии. Омывается Южно-Китайским морем, Филиппинским морем, а также морем Сулавеси. Архипелаг входит в состав Тихоокеанского огненного кольца, а это значит, повышенная сейсмическая активность. Но это не останавливает путешественников, которые хотят своими глазами увидеть первозданную тропическую природу, живописные коралловые рифы и национальные парки. Филиппинские курорты предлагают все виды отдыха – от пляжного до экстремального, от экскурсионного до экологического, от спортивного до секс-туризма. Чтобы попасть в эту страну, необходима виза.

Особенности визового режима для белорусов

В Минске открыто Генеральное Консульство Республики Филиппины. Визовый отдел в нем функционирует с осени 2017 года. Прием заявок производится по будням без предварительной записи (при условии личного присутствия аппликанта). Безличная подача также допускается, однако при запросе визы на Филиппины через Посольство в Москве. Компания VizaZdes помогает в оформлении документов и позволяет без лишней головной боли получить разрешение на въезд в эту страну.

Тип визы: однократная туристическая.

Подача: личная (в Минске) или безличная (через Москву).

Срок действия: до 59 дней с коридором 3 месяца.

Срок оформления: от 5 рабочих дней. В редких случаях – до 3 недель.

Консульский сбор: 40 долларов США.

Перечень документов и требования к ним

Наше агентство максимально упростило процесс получения визы на Филиппины для белорусов. Вам необходимо лишь ответить на вопросы для заполнения анкеты, а также предоставить сокращенный пакет документов.

  • Паспорт. Срок действия – минимум 6 месяцев со дня истечения срока визы. Наличие хотя бы одной чистой страницы для визы.
  • Фото. Сделано максимум полгода назад (в идеале – свежее фото). Количество – 1 штука. Размер 3,5х4,5 см. Фон – белый.

Для некоторых категорий граждан (ИП, несовершеннолетние, студенты, пенсионеры, неработающие) могут понадобиться дополнительные документы. Об этом вас проинформируют наши специалисты.

НА ЗАМЕТКУ! Справка с места работы, а также выписка из банка не являются обязательными документами для визы на Филиппины. Однако в отдельных случаях мы просим своих клиентов предоставить их.

Наши сотрудники заполнят для вас анкету, позаботятся о брони авиабилетов и гостиниц и при необходимости (в случае оформления через Москву) доставят документы в Консульство, а затем вернут вам паспорт с визой.