Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Германию

Стоимость
59 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная туристическая
Способ подачи
личная
Срок
оформления
9 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 14
Заказать
Стоимость
69 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
многократная на 3-12 месяцев
Способ подачи
личная
Срок
оформления
9 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 180
Заказать
Минимум документов
Фото
2 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Выписка из банковского счета
на сумму от 50 евро/сутки
Быстрый заказ

Виза в Германию для белорусов оформляется в Минске, непосредственно в Посольстве Федеративной Республики, и дает право на посещение также и других стран Шенгенского соглашения. Считается, что немецкое Консульство довольно тщательно проверяет каждого аппликанта и по нескольку раз уточняет цели поездки. Но, обратившись за поддержкой в компанию Vizazdes, вы не столкнетесь с неприятными сюрпризами.

Срок получения немецкого шенгена категории «С» – от 9 рабочих дней.

  • Однократная турвиза разрешает 1 въезд в Германию и нахождение на ее территории до 14 дней.
  • Мультивиза позволяет пересекать границу со странами Шенгенского соглашения неограниченное количество раз и находиться там до 90 дней каждые полгода. Срок действия визового разрешения варьируется от 3 месяцев до 1 года.

Подача документов на немецкую шенгенскую визу производится не раньше, чем за 3 месяца до даты предполагаемой поездки.

Стоимость визы в Германию – 60 евро. Оплата производится в день подачи документов непосредственно в Посольстве. Дополнительно оплачиваются услуги нашей компании 27-30 евро, медицинская страховка, перевод документов на английский язык.

Документы на немецкий шенген

Чтобы открыть визу в Германию, заявитель предоставляет в Посольство обширный пакет документов. Однако для клиентов Vizazdes их перечень сокращен до следующего списка.

  • Паспорт. 2 чистые странички для визовых отметок. Срок действия – не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  • Фото для визовой анкеты. Требования стандартные: формат 3,5х 4,5 см, 80% снимка занимает лицо, фон – светлый. Бумага – глянец.
  • Справка о трудоустройстве. Указывается з/п за 3 месяца, а также дата приема на работу и должность.
  • Выписка из банка. Аппликант должен располагать денежными средствами из расчета не менее 50 евро/сутки.

Неработающие граждане (несовершеннолетние, студенты, домохозяйки, пенсионеры), а также индивидуальные предприниматели предоставляют дополнительные документы. Об их перечне и требованиях к ним вас проинформируют наши сотрудники.

Обратившись к нам, вы сможете быстро и без проблем оформить визу в Германию в Минске. Предлагаем не только визовую поддержку, но и сопутствующие услуги – страхование от несчастных случаев и перевод документов. Расскажем о шансах получить мультишенген, в т.ч. о возможностях получить многократную визу в чистый паспорт.

Дополнительно оплачиваются: консульский сбор(60 €), страховка(делается у нас!) и переводы на английский.