Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Южную Корею

Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Справка или выписка из банка
из расчета 45 евро/сутки
Быстрый заказ

Южная Корея – индустриальная страна с развитой экономикой. Она омывается тремя морями (Японским, Желтым и Восточно-Китайским), но вряд ли кто-то посмеет назвать государство центром пляжного отдыха. Сюда едут знакомиться с историческими достопримечательностями, но еще в большей степени – с достижениями научно-технического прогресса. Чтобы прикоснуться к древней культуре, продегустировать блюда национальной кухни и окунуться в мир высокой науки и техники, не обойтись без корейской визы.

Особенности визового процесса

Виза в Южную Корею для белорусов оформляется в Консульском отделе Посольства в Минске. Подача документов осуществляется лично или через доверенное лицо.

Срок рассмотрения документов: 5 рабочих дней. В отдельных случаях период нахождения паспорта в Посольстве может быть продлен.

Консульский сбор: 40 USD (однократная деловая/туристическая на 90 дней пребывания), однократная виза с периодом пребывания 91 и более дней (рабочая, студенческая и т.д.) 60 USD, 70 USD (двукратная деловая на срок до 30 дней), 90 USD (мультивиза).

 Документы на визу

Для получения визы в Южную Корею (категория С-3, туризм) заявители, прибегнувшие к услугам VizaZdes, должны предоставить нам в офис следующие документы.

  • Паспорт. Срок действия – более 6 месяцев на момент подачи документов. Наличие минимум одного чистого разворота для проставления виз.
  • Фото. Размер 3,5х4,5 см.
  • Справка с места работы/места учебы. В справке с работы указывается должность и зарплата за полгода.
  • Банковская выписка. Сумма на счету должна покрывать предполагаемые расходы на время путешествия из расчета от 100 долларов США в сутки на одного туриста. Выписка должна быть получена после 100% оплаты бронирования гостиницы и билетов. Срок действия справки – 30 дней.
  • Бронь билетов и гостиницы. Полностью оплаченная. В качестве подтверждения оплаты прилагаются квитанции.

Перечень является сокращенным. О других документах для корейской визы позаботятся наши сотрудники. (Полный пакет также включает: визовую анкету, программу поездки и т.д.).

Список документов может отличаться в случае получения аппликантом спонсорской поддержки, а также проживания во время путешествия у родственников или знакомых.