Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Латвию

Стоимость
59 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
туристическая однократная
Способ подачи
личная
Срок
оформления
от 7 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
1-14 дней
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Выписка из банка от 500€
Быстрый заказ

Латвия является одной из трех государств Евросоюза, граничащих с Беларусью. Омывается Балтийским морем и Рижским заливом. На территории 12 000 рек, 3 000 озер и 530 км песчаных пляжей. А к западу от Риги расположена легендарная Юрмала. Неудивительно, что это направление весьма популярно среди белорусов.

Оказать помощь в получении латвийской визы в Минске предлагает компания VisaZdes. Наши сотрудники возьмут на себя все организационные вопросы, тем самым существенно сэкономив ваше личное время.

Латвийская однократная виза

Разовая шенгенская виза в Латвию выдается жителям Минска, Минской, Могилевской, Гродненской и Гомельской областей в Посольстве Литвы в Минске. Для лиц, проживающих на территории Витебска и Витебской области, виза выдается в Витебске.

Срок оформления: от 7 дней.

Количество дней пребывания: 1–14 дней.

Цена визы в Латвию для белорусов: 60€ (консульский сбор) + стоимость наших услуг + 15€ (сервисный сбор, оплачивается только при оформлении через Визовый центр).

Документы на латвийский шенген

При обращении в компанию VisaZdes клиенту понадобится предоставить сокращенный перечень документов. За подготовку прочих бумаг и корректное заполнение анкеты для латвийской шенген-визы будут отвечать наши сотрудники.

Паспорт. Предполагает наличие не менее двух свободных страниц для вклеивания визы.  Срок действия документа – как минимум на 3 месяца больше, чем срок действия визы. Возраст документа – до 10 лет.

Фото. Выполнено на белом фоне не ранее, чем за 6 месяцев до подачи на визу. Формат 3,5х4,5 см. Лицо занимает 80 % снимка.

Справка с места работы. Выдается за последних 3 месяца. Предполагает указание должности заявителя, величины заработной платы и даты трудоустройства.

Выписка из банка о состоянии счета. Рекомендуемая сумма – от 500 €.

Медицинская страховка. Может быть оформлена в VisaZdes.

Студентам вместо справки с работы понадобится студенческий билет, пенсионерам – пенсионное удостоверение, а неработающим заявителям – справка о зарплате супруги/супруга, документы, подтверждающие владение имуществом, а также бумаги, свидетельствующие о связи заявителя с Беларусью.

При рассмотрении заявления на получение визы консул имеет право запросить дополнительные документы.