Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Мексику

Стоимость
569 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
многократная
Способ подачи
Безличная
Срок
оформления
2-4 недели (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 180
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (3.5х4.5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства
Справка или выписка из банка
из расчета 45 евро/сутки
Быстрый заказ

Решение провести отпуск в Мексике может обернуться самым запоминающимся путешествием в вашей жизни. А чтобы процесс оформления визы в эту латиноамериканскую страну не омрачил ваши яркие впечатления, доверьте это компании VizaZdes.

Кратко о Мексике

Решение провести отпуск в Мексике может обернуться самым запоминающимся путешествием в вашей жизни. А чтобы процесс оформления визы в эту латиноамериканскую страну не омрачил ваши яркие впечатления, доверьте это компании VizaZdes.

Кратко о Мексике

Мексика – неизбитое туристическое направление. Она привлекает самобытной культурой, огромным выбором курортов, возможностью прикоснуться к наследию ацтеков, зажигательными вечеринками и сытной кухней. Страна большая (1 972 550 км²), и объехать ее за короткое путешествие не получится. Но в любом ее уголке жизнь похожа на бесконечный праздник, ведь мексиканцы не любят унывать и никогда не откажутся от возможности хорошенько повеселиться.

Мексика омывается двумя океанами (Атлантическим и Тихим), Карибским морем и двумя заливами (Калифорнийским и Мексиканским). Поэтому пляжных курортов здесь хоть отбавляй – Веракрус, Бока-дель-Рио, Акапулько, Пуэрто-Анхель, Канкун, Плайя дель Кармен, Лос Кабос, Тулум и т.д. Это крупнейшая испаноговорящая страна в мире. Население преимущественно христиане.

Нюансы оформления визы

Виза в Мексику для белорусов открывается заранее, т.е. до запланированной даты поездки (возможность получить электронное разрешение, как для россиян, отсутствует). Пакет документов отправляется в Москву в консульство. Личное присутствие не требуется. Обратившись в нашу компанию, вы можете рассчитывать на многократную визу сроком на 6 месяцев.

Срок оформления: 12-15 дней

Срок действия визы: 6 месяцев.

Максимальный срок пребывания: до 180 дней.

Стоимость визы в Мексику: консульский сбор 40$ + стоимость наших услуг.

ВАЖНО! Дополнительно открывать визу в Мексику не нужно при наличии действующей визы в США, Великобританию, Канаду, Японию или страны Шенгенского соглашения. Безвизовое пересечение границы доступно также гражданам с постоянным видом на жительство в перечисленных государствах, а также в Чили, Перу и Колумбии.

Документы на визу в Мексику

Самостоятельно получить визу в Мексику для белорусов может быть затруднительно. Но мы возьмем часть работы на себя – заполним за вас анкеты, поможем разобраться со всеми справками, оформим страховку, доставим визовые бумаги в Москву на рассмотрение и заберем их обратно. Вам необходимо лишь предоставить нам следующее:

  • Паспорт: полученный не более 10 лет назад и действующий в течении минимум 3 месяцев с момента окончания визы. Наличие двух и более чистых страниц «Для виз».
  • Фото: цветное, от 32х26 мм или от 39х31 мм; без очков, головных уборов; белый фон.
  • Финансовые гарантии: а) справка с места работы, подтверждающая ежемесячный доход от 550 USD за последние 12 месяцев; б) оригинал банковской выписки о состоянии счета за последние 3 месяца с минимальным ежемесячным балансом 1500 USD; в) документ о наличии недвижимости + справка о стабильной заработной плате за последний год; г) спонсорское письмо от лица супруга или родственника первой степени родства (необходимо соблюдение одного из пунктов а-г на выбор).

С особенностями подготовки пакета документов на визу в Мексику для белорусов, являющихся пенсионерами, индивидуальными предпринимателями, несовершеннолетними (в т.ч. учащимися), вас ознакомят наши сотрудники.