Виза в Мексику

Мексика настолько привлекает туристов своеобразной культурой, архитектурой, историей и вкусной кухней, что толпы туристов заполняют ежегодно эту страну на великолепных пляжах, барах и музеях. На минуту представьте тропическую чащу со звуками природы и криками попугаев, а на стенах храмов Паленке древние иероглифы майя. Или как погружаетесь в водную пещеру с аквалангом в окружении тропических рыб. Или до упада танцуете на известных дискотеках мира в Акапулько!
Вы выбрали тур в Мексику, поздравляем! А мы окажем вам помощь в оформлении Мексиканской визы в кратчайшие сроки.

Стоимость Тип визы Способ подачи Срок оформления Количество дней пребывания
250 евро многократная БЕЗЛИЧНАЯ 2-4 недели до 180

От Вас нам потребуется:

1.       Фото: 3 шт (3х 4)  80% лица

2.       Паспорт:  не старше 10 лет, минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы

3.       Справка с работы о доходах за последние 6 месяцев на английском языке с указанием эквивалента в долларах (не менее 715$). Дополнительно указываются сведения о предоставлении отпуска (поможем составить)

4.       Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (715 ДОЛЛАРОВ); Если движения по счету нет, то  выписка нужна на сумму не менее 2400 usd ( должно быть движение по счету за последние 6 месяцев)

Все документы должны быть переведены на английский язык. Дополнительно сдаются отпечатки пальцев в назначенный день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>