Виза в Мексику

Мексика настолько привлекает туристов своеобразной культурой, архитектурой, историей и вкусной кухней, что толпы туристов заполняют ежегодно эту страну на великолепных пляжах, барах и музеях. На минуту представьте тропическую чащу со звуками природы и криками попугаев, а на стенах храмов Паленке древние иероглифы майя. Или как погружаетесь в водную пещеру с аквалангом в окружении тропических рыб. Или до упада танцуете на известных дискотеках мира в Акапулько!
Вы выбрали тур в Мексику, поздравляем! А мы окажем вам помощь в оформлении Мексиканской визы в кратчайшие сроки.

  Стоимость Тип визы Способ подачи Срок оформления Количество дней пребывания
  250 евро многократная БЕЗЛИЧНАЯ 2-4 недели до 180

Все документы должны быть переведены на английский язык. Дополнительно сдаются отпечатки пальцев в назначенный день.

От Вас нам потребуется

Фото: 3 шт (3х 4) 80% лица

Паспорт: не старше 10 лет, минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы

Справка с работы о доходах за последние 6 месяцев на английском языке с указанием эквивалента в долларах (не менее 715$). Дополнительно указываются сведения о предоставлении отпуска (поможем составить)

 Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (715 ДОЛЛАРОВ); Если движения по счету нет, то  выписка нужна на сумму не менее 2400 usd ( должно быть движение по счету за последние 6 месяцев)

Вы выбрали Мексику местом своего отдыха — это здорово!
А с визой поможет вам наша компания.
Легко и в кратчайшие сроки.