Виза в Польшу туристическая

Польша для приезжих туристов самая безопасная и дружелюбная страна. В ней есть все, чтобы приятно провести время! От субальпийских гор, чистейших озер, дремучих лесов, популярных пляжей до исторических памятников. Поляки очень гостеприимный и теплый народ. Одна из лучших стран для знакомства с интересной древней культурой и отдыха от цивилизованного мира.

Скачать польскую анкету для посольства

Полезная информация о Польше:

Все о Польше (экономика, история, население и др.) на Wikipedia - достаточно интересная и объемная статья о Республике Польша. Ее история полностью, начиная от древних упоминаний и по настоящее время. Четко описаны как с течением времени менялись границы, указаны интересные факты - например про польскую интервенцию в Россию, как Польское войско осаждало Москву в начале XVII века и проводило битвы за Смоленск.

Контакты польских консульств в Беларуси:

Минск:  Кропоткина 91A
Тел.: (017) 284-99-80, 284-99-81
Факс: (017) 289-32-55
E-mail: ambasada.minsk@msz.gov.pl
Сайт: http://minsk.msz.gov.pl/be/

Брест: Куйбышева 34
Тел.: (0162) 27-00-21
Факс: (0162) 20-38-29
E-mail: brzesc.kg.konsul@msz.gov.pl
Сайт: http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru

Гродно: Буденного 48A
Тел.: (0152) 75-15-95, 75-15-95
Факс: (0152) 75-15-87
E-mail: grodno.kg.sekretariat@msz.gov.pl
Сайт: http://www.grodno.msz.gov.pl/ru

Многократная туристическая виза на 1-2 года с безличной подачей

Стоимость Тип визы Способ подачи Срок оформления Количество дней пребывания
490 бел. руб. многократная БЕЗЛИЧНАЯ 2-3 недели до 360
  От Вас нам потребуется

Фото: 1 шт размер 3,5х 4,5(80% лица) на светлом фоне, сделанное не более 6 месяцев назад

Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы

Справка с работы о зарплате за последние 6 месяцев, либо справка из банка, подтверждающая наличие финансовых средств на сумму не менее 1000 евро

Наличие любой визы за последние 3 года (для 2-х летней визы)

Польская туристическая виза С-01

Стоимость Тип визы Способ подачи Срок оформления Количество дней пребывания
69 бел. руб. однократная ЛИЧНАЯ 5-14 дней до 14
89 бел. руб. многократная ЛИЧНАЯ 5-14 дней
  От Вас нам потребуется

Фото: 1 шт размер 3,5х 4,5(80% лица) на светлом фоне, сделанное не более 6 месяцев назад

Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы

Справка с места работы о зарплате и занимаемой должности, за последние 6 месяцев

Вы выбрали Польшу местом своего отдыха — это здорово!
А с визой поможет вам наша компания.
Легко и в кратчайшие сроки.