Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в США

Стоимость
80 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
личная
Срок
оформления
от 5 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
12 месяцев
Заказать
Минимум документов
Фото
1 шт (5х5) 80% лица
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 2 чистые страницы для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
зарплате за последние 6 месяцев с
указанием должности и даты
трудоустройства и отпуск
Дополнительные документы уточняются в каждом конкретном случае
Быстрый заказ

Территория США омывается двумя океанами (Тихим и Атлантическим). Но из Беларуси сюда редко едут ради пляжного отдыха. Хотя и роскошных курортов здесь достаточно: взять хотя бы Гавайи, Пасадеду или Майями. Путешествуя по стране с востока на запад, можно вдоволь насладиться природными красотами (Ниагарский водопад, Национальный парк Йеллоустоун, Гранд Каньон), окунуться в жизнь больших городов (Нью-Йорк, Чикаго, Атланта, Лос-Анжелес, Сан-Диего), испытать удачу в казино Лас-Вегаса и пощекотать нервы в парках развлечений. Но чтобы поездка стала реальной, нужно получить визу в США.

Особенности американской визы

Посольство Соединенных Штатов в Минске возобновило работу в полном объеме. Но получение туристической визы в США для белорусов остается непростой задачей. Заполнение анкеты и сбор документов, аргументация целей поездки и доказательства связей с Родиной, поведение и даже внешний вид во время собеседования – все это может повлиять на решение о выдаче заветной «наклейки» в паспорт. Увеличить шансы на положительный результат поможет агентство VizaZdes.

Туристическая (деловая) виза в США:

  • Может быть однократной или мульти. Мульти-виза позволяет пересекать границу Соединенных Штатов любое количество раз в течение срока действия визы.
  • Выдается с коридором въезда 1 год (период, в течение которого вы должны первый раз пересечь границу США). То есть открыть визу в США в Минске можно задолго до запланированной поездки.
  • Имеет срок действия (количество дней, в течение которых вы можете легально находиться в стране) от 1 месяца (чаще 6 месяцев). Срок действия визы определяется непосредственно в аэропорту прилета сотрудником пограничного контроля.
  • Заявка рассматривается 5 дней с момента собеседования.
  • Оформляется при условии личной подачи. Есть вариант безличной подачи при продлении (возобновлении) визы.

Стоимость визы в США для белорусов составляет 160 долларов. Дополнительно оплачиваются услуги визовой поддержки агентства VizaZdes и страховка (при необходимости).

Но не только США славится своими масштабами. Обратите внимание на одну из самых современных и популярных стран 21 века ОАЭ. Виза в ОАЭ оформляется в краткие сроки с поддержкой наших специалистов.

Документы для получения визы в США

Правильно собранный пакет документов для получения визы в США – залог успешного собеседования. Отсутствие важных бумаг, равно как и предоставление избыточного количество справок может негативно повлиять на решение визового офицера.

Мы поможем грамотно собрать комплект документов, а также корректно заполнить визовую анкету. Ваша задача – предоставить нам…

  • Действующий паспорт. Срок действия – не менее 6 месяцев со дня окончания запланированной поездки в США.
  • Фотография. Размер фотографии 5х5 см обязательно в электронном виде (загружается онлайн при заполнении анкеты DS-160).
  • Справка с работы с указанием рабочего стажа и должности.

ВАЖНО! Наши сотрудники соберут для вас пакет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов, а также рекомендуют, какие бумаги стоит взять с собой на всякий случай. Дополнительные справки подавайте визовому офицеру не одновременно с обязательными, а только по его просьбе. В противном случае это может быть расценено как давление на сотрудника консульства. Документы, подтверждающие вашу связь с Родиной, на интервью брать не стоит. Если в них возникнет необходимость, вас попросят предоставить их в другой день, назначив повторное собеседование.