Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в Марокко

Стоимость
220 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
безличная
Срок
оформления
от 7 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 30 дней
Заказать
Минимум документов
Фото
2 шт 3.5х4.5см
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 1 чистая страница для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы о
заработной плате
Страховка ( не обязательна)
Быстрый заказ

Королевство Марокко расположено в Северо-Западной Африке. Занимает 4-ое место в мире по численности населения среди арабоязычных стран. Арабы составляют около 60% населения, оставшиеся 40% — берберы. В незначительном количестве представлены европейцы и евреи.

Королевство омывается Атлантическим океаном, Средиземным морем, а воды Гибралтара отделяют его от Европы. Страна оккупировала Западную Сахару, но право на владение этой территорией пока является предметом споров.

Визовый режим с Марокко для белорусов

Виза в Марокко для белорусов оформляется заранее через Посольство африканского королевства в России или визовый центр в Минске. Обратившись в VizaZdes, вы получите консультационную поддержку и исключите риски неправильного заполнения документов. Также вам не придется тратить время (и денежные средства) на ожидание решения по визовому вопросу в Москве.

Тип визового разрешения: однократная туристическая, без временного коридора, может ставиться мультивиза.

Подача: без обязательного личного присутствия.

Количество дней пребывания: обычно строго на даты путешествия, но не более 90 дней.

Срок изготовления: около 7-15 рабочих дней.

Стоимость (консульский сбор): 25 долларов.

ВАЖНО! В аэропорту прилета сотрудник пограничного контроля вправе попросить вас предъявить обратные билеты. В случае их отсутствия вам может быть отказано во въезде в Королевство.

Документы на визу в Марокко

Для получения марокканской визы белорусам, которые обратились в нашу компанию, необходимо предоставить сокращенный пакет документов, включающий следующее:

  • Паспорт. Действительный минимум 6 месяцев со дня завершения поездки. Минимум 1 страница «Для виз» без отметок.
  • Фото. Размер 3,5×4,5 см. Снимок делается в соответствии со стандартами шенгенской визы.
  • Справка с работы за последние полгода. Указывается должность, размер зарплаты. Предоставляется на английском или французском языке без нотариального заверения. Сделать перевод можно в VizaZdes.
  • Страховка. Оформление страховки является обязательным условием для получения визы в Марокко. К тому же полис страхования – это ваша защита от несчастных случаев в чужой стране. Оформить его можно в нашей компании.

Пакет документов для несовершеннолетних включает дополнительные справки. С их перечнем, а также с требованиями к ним вас ознакомит наш сотрудник.