Задайте вопрос:
Визовая поддержка в любую точку мира
×

Виза в ЮАР

Стоимость
245 BYN (без учета консульского сбора)
Тип визы
однократная
Способ подачи
безличная
Срок
оформления
от 10 дней (документы в посольстве)
Количество дней пребывания
до 30 дней
Заказать
Минимум документов
Фото
2 шт 3.5х4.5
Паспорт: не старше 10 лет,
минимум 1 чистая страница для
виз. Паспорт должен быть
действителен 3 месяца с момента
окончания визы
Справка с места работы
о заработной плате
Выписка со счета
Быстрый заказ

Дополнительно оплачивается — страховка(не обязательна)